ANTARAForum

ANTARAForum (http://forum.antaranews.com/index.php)
-   Tralala-Trilili (http://forum.antaranews.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Mustapha Ibrahim-nya Queen (http://forum.antaranews.com/showthread.php?t=50)

scouser 29-04-09 09:36

Mustapha Ibrahim-nya Queen
 
Bro ada yg punya lagu Mustapha Ibrahim-nya Queen nggak? Sebab kalo di CD (resmi/bajakan) nggak ada tuh lagu. Kalo nggak salah adanya di album "RACE". Katanya lagu ini kontroversional...

Dalam versi cassette-nya justru ada tuh lagu. Tp kan sekarang kaset udah nggak usum... :wink_smile:

krakatau 30-04-09 18:19

boss, setau saya lagu queen yang judulnya musthafa ibrahim kayaknya gak ada dh..tapi kalau dia merupakan bagian dari lirik salah satu judul lagu queen seingat saya ada...cuma ya itu lupa judulnya apa....

scouser 01-05-09 10:40

Kutipan:

Diposting oleh krakatau (Posting 251)
boss, setau saya lagu queen yang judulnya musthafa ibrahim kayaknya gak ada dh..tapi kalau dia merupakan bagian dari lirik salah satu judul lagu queen seingat saya ada...cuma ya itu lupa judulnya apa....


Thanks bro, tapi dalam album RACE dalam versi kasetnya lagu (Mustapa Ibrahim) itu benar-benar ada, dan kebetulan saya punya kasetnya. Namun yang agak aneh, kok dalam versi CD-nya (dengan album yang sama) lagu itu nggak ada tertera di list. :confused:


Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 00:12 .

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA