Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Telusuri Forum-forum

Tampilkan hasil 1 hingga 21 dari 21
Search took 0,00 seconds.
Telusuri: Posts Made By: mansye
Forum: Bahasa Indonesia 27-07-09, 11:19
Balasan: 1
Dibaca: 476.438
Diposting oleh mansye
Bener tuh, pak cah bagus, apapun kalau ga...

Bener tuh, pak cah bagus, apapun kalau ga didahului oleh contoh dan tauladan dari pihak-pihak yang cukup "berpendidikan" dan "berpengaruh" ga akan jadi kebiasaan yang masif.
Forum: Photoshop 27-07-09, 11:09
Balasan: 3
Dibaca: 34.938
Diposting oleh mansye
Itu ide yang bagus....tapi berkisar tntang apa...

Itu ide yang bagus....tapi berkisar tntang apa aja ya???? trik and tips aja atau sampai pada fungsi tools
Forum: Politik 21-04-09, 15:01
Balasan: 3
Dibaca: 15.437
Diposting oleh mansye
Komitmen wasaimen ngapain keluar negri segala...

Komitmen wasaimen ngapain keluar negri segala didalem negri aja peswatnya jatoh mulu, tank amfibinya tenggelem, kapal angkut tipe LST (Landing ship Tank) pada bocor dan pitunya rampanya ga bisa di...
Forum: Lain-lain 21-04-09, 14:55
Balasan: 8
Dibaca: 8.767
Diposting oleh mansye
Harganya berapa???? klo beli satu dapet diskon...

Harganya berapa???? klo beli satu dapet diskon ga?????
Forum: Seni & Budaya 21-04-09, 14:50
Balasan: 5
Dibaca: 28.897
Diposting oleh mansye
Waduh yang beginini klo orang betawi bilang bisa...

Waduh yang beginini klo orang betawi bilang bisa borok sikutan
Forum: Kendaraan 21-04-09, 14:47
Balasan: 7
Dibaca: 9.456
Diposting oleh mansye
Ada yang mo ga VW kodok 1304 keluaran tahun 1974...

Ada yang mo ga VW kodok 1304 keluaran tahun 1974 bodinya mulus masih ori, knalpot harman and Kardon dan stir kiri. Dijual dengan harga Rp. 4.500.000, ada yang tertarik ????
Forum: Mancanegara 21-04-09, 14:29
Balasan: 5
Dibaca: 23.456
Diposting oleh mansye
Saya rasa sih ga sodara ama Obama tapi sodaranya...

Saya rasa sih ga sodara ama Obama tapi sodaranya nixau :D
Forum: Mancanegara 21-04-09, 10:35
Balasan: 5
Dibaca: 23.456
Diposting oleh mansye
Pria Kenya Gigit Balik Ular Sanca

Kalau mendengar orng digigit ular sanca itu bukan berita karena semua udah biasa tapi liat berita ini... luar biasa bukan
Forum: Plesiran 21-04-09, 10:25
Balasan: 14
Dibaca: 38.266
Diposting oleh mansye
Ya ya yaa. Emang itu seh yang jadi keinginan saya...

Ya ya yaa. Emang itu seh yang jadi keinginan saya Bung Hanmus tapi apa daya dengkul tak memadai lagi :p . gema kalo ke taman ria (:rolleyes: emang masih ada geto??????)
Forum: Papua 21-04-09, 09:58
Balasan: 2
Dibaca: 35.570
Diposting oleh mansye
Soal OPM ya.... Kalo Pendapat saya bung Hanmus,...

Soal OPM ya.... Kalo Pendapat saya bung Hanmus, apa yang dilakukan oleh OPM itu wajar karena siapapun kalau merasa di perlakukan tidak adil maka dia akan melawan. Persoalannya kemudian adalah...
Forum: Plesiran 20-04-09, 16:30
Balasan: 14
Dibaca: 38.266
Diposting oleh mansye
Duufann....oh kalo tempat ini bener2 meninggalkan...

Duufann....oh kalo tempat ini bener2 meninggalkan kesan yang ga enak buat saya. ngeri, mendingan tantangan laen deh:D
Forum: Liga Champion 20-04-09, 15:27
Balasan: 20
Dibaca: 25.594
Diposting oleh mansye
Menurut saya chelse sangat berpeluang untuk...

Menurut saya chelse sangat berpeluang untuk menjadi juara champion karena di chelse berdiri palang seorang gelandang bertahan tangguh Jhon Terry, keeper yg memiliki reflek terbaik petr chech dan...
Forum: Plesiran 20-04-09, 15:12
Balasan: 14
Dibaca: 38.266
Diposting oleh mansye
Citarik..... setuju bung Hanmus tempat itu sulit...

Citarik..... setuju bung Hanmus tempat itu sulit dilupakan disalah kawan saya kehilangan kacamatanya saat di etpe akhir arung jeram :eek:
Forum: Sinemania 20-04-09, 12:50
Balasan: 7
Dibaca: 12.340
Diposting oleh mansye
Justru film ini harus di hindari oleh anak-anak...

Justru film ini harus di hindari oleh anak-anak ;), soalnya kalo sampe anak2 meniru prilaku tokoh dalam film ini wah bahaya bung Jadul. Iya kalo orang tuanya punya mobil terus si anak kebut-kebutan...
Forum: Sinemania 20-04-09, 12:13
Balasan: 7
Dibaca: 12.340
Diposting oleh mansye
Film bergenre action yang penuh dengan aksi-aksi...

Film bergenre action yang penuh dengan aksi-aksi dasyat. sejak awal film ini sudah menyedot banyak minat penonton untuk menyaksikan aksi dari para tokoh di film tersebut. Cuma masalahnya persoalan...
Forum: Liga Indonesia 20-04-09, 11:56
Balasan: 5
Dibaca: 20.176
Diposting oleh mansye
Weett ati-ati di DPR/MPR walaupun tidur tapi...

Weett ati-ati di DPR/MPR walaupun tidur tapi tendang-tendangan bola tetep aja terjadi, kalo produk UU ga memenuhi target untuk masa jabatan sekarang ini penyebabnya apa coba, karena seringnya...
Forum: Salam Sahabat 20-04-09, 11:50
Balasan: 4
Dibaca: 35.304
Diposting oleh mansye
Hii All Salam kenal semuanya, mo...

Hii All

Salam kenal semuanya, mo ikut-ikutan forum ini tujuannya cuma satu bersosialisasi sambil nambah pengetahuan.
Forum: Liga Indonesia 20-04-09, 11:43
Balasan: 5
Dibaca: 20.176
Diposting oleh mansye
Beritanya ada di www.antara.co.id klo mo tau...

Beritanya ada di www.antara.co.id klo mo tau banyak tentang beragam persoalan coba deh akases nih web, klo kate orang betawi "Ape aje ade dari yang unik-unik sampe yang penting2"
Forum: Hapemania 20-04-09, 11:22
Balasan: 8
Dibaca: 34.255
Diposting oleh mansye
Ga tau tuh tapi kayaknya masih digunakan, dan...

Ga tau tuh tapi kayaknya masih digunakan, dan serunya HP tersebut jadi sangat aman, jadi ga ada kekuatiran lagi untuk kecurian apa lagi untuk di intip isi SMSnya. Saran jangan buru buru di jual Mas...
Forum: Liga Indonesia 20-04-09, 10:30
Balasan: 5
Dibaca: 20.176
Diposting oleh mansye
Wasit Ketiduran, Pertandingan Batal Digelar

Kalo di Liga Indonesia Pernah terjadi ga Yaa????
Forum: Hapemania 20-04-09, 10:12
Balasan: 8
Dibaca: 34.255
Diposting oleh mansye
Penyebab pastinya kurang tau tapi kayaknya pernah...

Penyebab pastinya kurang tau tapi kayaknya pernah kecebur ya???? soalnya ada temen yang pernah ngalamin hal yang sama. Solusi sementaranya untuk membaca SMS pake cermin aja pasti bisa deh......;)
Tampilkan hasil 1 hingga 21 dari 21

 
Pindah ke

Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 19:34 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design