Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Telusuri Forum-forum

Tampilkan hasil 1 hingga 10 dari 10
Search took 0,00 seconds.
Telusuri: Posts Made By: Cah Bagus
Forum: Lain-lain 19-05-09, 17:56
Balasan: 1
Dibaca: 12.347
Diposting oleh Cah Bagus
Kamboja

Kamboja
(Plumeria rubra L.cv. Acutifolia.)

Penyakit Yang Dapat Diobati :
Kencing nanah (Gonorrhea), Bengkak, Bisul;

Pemanfaatan :
1. Kencing Nanah (Gonorrhea)
Bahan: 1 Potong akar...
Forum: Busyet Dah! 14-05-09, 10:02
Balasan: 2
Dibaca: 503.361
Diposting oleh Cah Bagus
Begini....

Mungkin seharunye gini om ; Selamat datang di Negeri Para Koruptor
Forum: Icip-Icip 11-05-09, 10:28
Balasan: 1
Dibaca: 48.362
Diposting oleh Cah Bagus
Talking Buat yg hobby tidur

Tidur Awal dan Redupkan Lampu Bikin Awet Muda.

Secara alami hormon melatonin, yang berperan menjaga kesegaran dan kemudaan sel, dihasilkan tubuh pada malam hari. Saat ketika terlelap dan kondisi...
Forum: Lain-lain 11-05-09, 10:03
Balasan: 4
Dibaca: 13.257
Diposting oleh Cah Bagus
pohon keramat

jangan cuma denger aje bos tapi buktiin dong kalo bener kasih tau soalnye ane juga blon pernah nyoba
Forum: Kendaraan 07-05-09, 14:39
Balasan: 1
Dibaca: 9.444
Diposting oleh Cah Bagus
Smile Kijang taon 94

Informasi nih....ade temen mau jual mobil kijang tahun 94 kondisi terawat surat-surat, pajak gak ada masalah harganya cuma Rp. 45.000.000,-
Forum: Lain-lain 07-05-09, 14:23
Balasan: 4
Dibaca: 13.257
Diposting oleh Cah Bagus
Talking Obat tradisional dengan pohon beringin

Hehehe…ternyata pohon BERINGIN yang selama ini dikenal orang tempatnya JIN bisa buat nyembuhin bermacam penyakit loh…

Penyakit Yang Dapat Diobati :
Pilek, demam tinggi, radang amandel...
Forum: Klangenan 07-05-09, 13:35
Balasan: 16
Dibaca: 605.523
Diposting oleh Cah Bagus
kalo di daerah saya ikan yang yahood sih IKAN AYAM

kalo di daerah saya ikan yang yahood sih IKAN AYAM
Forum: Ih Takut... 07-05-09, 13:21
Balasan: 3
Dibaca: 501.316
Diposting oleh Cah Bagus
Smile Eyang saya takutnya bukan sama hantu tapi kalau...

Eyang saya takutnya bukan sama hantu tapi kalau melihat slip gaji...
Forum: Bahasa Indonesia 07-05-09, 10:49
Balasan: 1
Dibaca: 476.438
Diposting oleh Cah Bagus
Talking "Bisa gak, ya?"

Kita belajar bahasa Indonesia secara formal di mulai dari duduk di bangku sekolah, dari SD 6 (enam) tahun, SMP 3 (tiga) tahun, SMU 3 (tahun) plus TK dan perguruan tinggi tapi hasilnya tidak...
Forum: Salam Sahabat 06-05-09, 19:51
Balasan: 4
Dibaca: 61.893
Diposting oleh Cah Bagus
Smile mau ikutan

hehehe...tampilannye keren bro.....:teeth_smile:
Tampilkan hasil 1 hingga 10 dari 10

 
Pindah ke

Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 19:44 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design