Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Telusuri Forum-forum

Tampilkan hasil 1 hingga 25 dari 49
Search took 0,00 seconds.
Telusuri: Posts Made By: hanmus
Forum: Busyet Dah! 19-05-09, 12:21
Balasan: 2
Dibaca: 501.388
Diposting oleh hanmus
Bisa juga," Jadilah Tamu Di Negara Sendiri "...

Bisa juga," Jadilah Tamu Di Negara Sendiri " >>>"Mana Jatidirimuuu??????":wilted_rose:
Forum: Plesiran 07-05-09, 11:39
Balasan: 9
Dibaca: 557.738
Diposting oleh hanmus
Lightbulb Boleh aja sihh!!,kalau mau ikut bayar...

Boleh aja sihh!!,kalau mau ikut bayar doonggg:wink_smile: kalau mau kita patungan aja,kan jadi ringan,ntar sewa mobil sama bungalownya.gimana tuhhh??:D................LIBURAN
Forum: Plesiran 06-05-09, 14:42
Balasan: 9
Dibaca: 557.738
Diposting oleh hanmus
wisata ke tanjung lesung-ujung kulon?

minta info,dong!! bagaimana objek wisata di tanjung lesung,selain pantai dan keindahan alamnya????pengen kesana,sih:wink_smile: kalau ada doku dan waktu,kapan-kapan!!!:)
Forum: Klangenan 04-05-09, 09:02
Balasan: 16
Dibaca: 603.761
Diposting oleh hanmus
Talking tetep,mas edot babonjel,..........ikan L.....

tetep,mas edot babonjel,..........ikan L.. LOUHAN:thumbs_up:paling yahood!!!!,ikan ini bisa jadi poto model dan nggak sembarangan,harus diperlakukan dengan halus,diperhatikan kebersihan dan...
Forum: Klangenan 01-05-09, 16:05
Balasan: 16
Dibaca: 603.761
Diposting oleh hanmus
Talking adalagi ikan yang...

adalagi ikan yang bohayyyy!!!!!...........bule,impor lagi!!,.......L.Louhan,tapi susehhh di bawa ke Indo,karena langka!!! dan mahal banget!!!:omg_smile:
pokoknye.......uhuyyyy,deh!:coffee:
Forum: MotoGP 01-05-09, 15:05
Balasan: 9
Dibaca: 539.658
Diposting oleh hanmus
Exclamation waduh!!!!ada stoner........nyelonong di...

waduh!!!!ada stoner........nyelonong di sentul!!!!,ada ki mageti lagi nyalip hanmusroso,nih!!!:shades_smile:ngemeng2 kenalan dulu donggg,gitu!!!!trim's:lightbulb:
Forum: Otomodif 01-05-09, 14:47
Balasan: 15
Dibaca: 591.111
Diposting oleh hanmus
Lightbulb kalau ane,sihhhh!!..........pilih vw...

kalau ane,sihhhh!!..........pilih vw kodok,aja!!!!...hidup! vw kodok!!!!:p
Forum: Kutu Buku 01-05-09, 14:44
Balasan: 4
Dibaca: 536.120
Diposting oleh hanmus
Thumbs up :present:program kb.....telah tiba!!!!dua...

:present:program kb.....telah tiba!!!!dua anak........cukup realistis,deh!!!:wink_smile:asal jangan...............???:confused:
Forum: Fotografi 30-04-09, 18:26
Balasan: 3
Dibaca: 540.841
Diposting oleh hanmus
Exclamation ;)oh....yaaa!!!,ngemeng2 EDI PHOTOS & KENDI...

;)oh....yaaa!!!,ngemeng2 EDI PHOTOS & KENDI PHOTOs,tempat kursus atau studio Fotos,mohon informasi yang akurat nih!!;),bung krakatau:D
Forum: Klangenan 30-04-09, 18:18
Balasan: 16
Dibaca: 603.761
Diposting oleh hanmus
Talking :tounge_smile:ikan...

:tounge_smile:ikan cupang,tuh!!!........menurut,ane,sih!,alasannya.....selain pembasmi/pemakan jentik nyamuk secara alami,penyebab DBD,juga bentuk dan warnanya yang exotic,disamping nggak repot...
Forum: MotoGP 29-04-09, 15:04
Balasan: 9
Dibaca: 539.658
Diposting oleh hanmus
makasih,....udah diralat bung biosonic,!!!!!!...

makasih,....udah diralat bung biosonic,!!!!!! bukan rosi tapi rossi:wink_smile:
Forum: Salam Sahabat 29-04-09, 14:57
Balasan: 9
Dibaca: 580.518
Diposting oleh hanmus
Thumbs up salam kenal juga dari...

salam kenal juga dari ane!!!:embaressed_smile:selamat bergabung di antaraforum
,semoga ada manfaatnya,.............uhuyyy..deh!!!!!
Forum: Politik 29-04-09, 14:06
Balasan: 6
Dibaca: 49.369
Diposting oleh hanmus
Exclamation capres alternatif

selama itu nggak melanggar,mengapa tidak!!!!!!tapi bang jenderal nagabonar mau pakai kendaraan apa,menuju RI-1??????wonnggg,........yang lainnya pake kendaraan partai politik,dan sibuk kasak-kusuk...
Forum: Kendaraan 22-04-09, 18:55
Balasan: 6
Dibaca: 11.368
Diposting oleh hanmus
tergantung pak.polisi!!!!!!!.............coba aja...

tergantung pak.polisi!!!!!!!.............coba aja lewat di depan pak.polisi,kalau nggak......dipriiiit!!!,berarti aman(tidak melanggar ),uhuy.....deh!!!
Forum: Tenis 22-04-09, 17:38
Balasan: 3
Dibaca: 21.334
Diposting oleh hanmus
Thumbs up Petenis dan petinju Dunia!!!

Indonesia,masih kurang petenis berkelas dunia!!:shades_smile:,nihhhh!!!!:lightbulb:,kalau di tinju cuma ada crish john!!!!
Forum: Kendaraan 22-04-09, 16:17
Balasan: 7
Dibaca: 9.090
Diposting oleh hanmus
Cool [/QUOTE] kodok,kan hidup di dua alam!!!...

[/QUOTE]


kodok,kan hidup di dua alam!!! tempat kering bisa apalagi banjir;)okeeee!!!!!!!
Forum: Politik 22-04-09, 16:08
Balasan: 9
Dibaca: 17.266
Diposting oleh hanmus
siapapun pemimpinnya,semoga negara ini terhindar...

siapapun pemimpinnya,semoga negara ini terhindar dari goro-goro!!!!dan munculnya sang ratu adil di negara indonesia kelak?????????
Forum: Politik 22-04-09, 15:39
Balasan: 9
Dibaca: 17.266
Diposting oleh hanmus
Thumbs up yang pasti!!!!,satu yang ane coblos,dong!:)sesuai...

yang pasti!!!!,satu yang ane coblos,dong!:)sesuai dengan visi dan misinya sang capres:(atau yang terbaik dari yang terburuk.:cool:

_________________________
hanmus-paranoai@community
Forum: Politik 22-04-09, 15:23
Balasan: 9
Dibaca: 17.266
Diposting oleh hanmus
Arrow tiga pasang capres,2 pasang capres dari parpol...

tiga pasang capres,2 pasang capres dari parpol dan 1 pasang capres dari independent,bisa....nggak,tuh!!!!!:rolleyes:
Forum: Politik 22-04-09, 15:01
Balasan: 9
Dibaca: 17.266
Diposting oleh hanmus
Exclamation Capres-2009

Kira-kira ada berapa pasang calon presiden-RI 2009,yaa....bro!!!:confused:
paling tidak 3 (tiga)pasang capres,itu udah ideal..deh:rolleyes:.kalau bisa sekarang jangan pada golput,yaaa!!!!:)
...
Forum: Plesiran 22-04-09, 14:37
Balasan: 14
Dibaca: 37.467
Diposting oleh hanmus
Exclamation Waduuuuhhhhh!!!!:eek:kejahuan dan ane tidak cocok...

Waduuuuhhhhh!!!!:eek:kejahuan dan ane tidak cocok ame iklim di amrik!!!!yang jelas disana iklimnya extrim,bukan begitu bung scouser!!!!!:D

_________________________
hanmus-paranoai@community
Forum: Salam Sahabat 22-04-09, 14:30
Balasan: 9
Dibaca: 580.518
Diposting oleh hanmus
salam kenal,juga dari hanmus!!.........selamat...

salam kenal,juga dari hanmus!!.........selamat bergabung!!!
______________________
hanmus-Paranoai@community
Forum: Hapemania 22-04-09, 14:21
Balasan: 4
Dibaca: 520.469
Diposting oleh hanmus
>>>>Pake fren......aja,lebih murah!! kalau mau...

>>>>Pake fren......aja,lebih murah!! kalau mau telepon tinggal bilang fren pinjam telepon,dong!!!!!!!murah,kan!!!!!!!!
Forum: Politik 22-04-09, 14:16
Balasan: 10
Dibaca: 29.360
Diposting oleh hanmus
Ingat Hidup adalah perbuatan,broo!!! kalau...

Ingat Hidup adalah perbuatan,broo!!! kalau niatnya baik=baik,dan kalau niatnya jelek=jelek pula hasilnya,kalau di luar dari rumus itu yaaaa..........terserah paranoai aja,deh!!!!
Forum: Kendaraan 22-04-09, 12:11
Balasan: 7
Dibaca: 9.090
Diposting oleh hanmus
Exclamation enaknya kodok bancet,aja kali bung scouser!!!:D ...

enaknya kodok bancet,aja kali bung scouser!!!:D

______________________
;) hidup adalah perjuangan
Tampilkan hasil 1 hingga 25 dari 49

 
Pindah ke

Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 15:50 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design