Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Telusuri Forum-forum

Tampilkan hasil 1 hingga 25 dari 52
Search took 0,00 seconds.
Telusuri: Posts Made By: scouser
Forum: Busyet Dah! 13-05-09, 11:26
Balasan: 2
Dibaca: 501.388
Diposting oleh scouser
Exclamation Selamat Datang di Negeri Johnnie Walker

Bandara adalah salah satu penentu impresi terhadap sebuah negara. Di Stockholm kita disambut dengan Welcome to my hometown, Borg, Björn - Tennis Legend. Di Soekarno Hatta malah Johnnie Walker.
...
Forum: Bola Basket 12-05-09, 11:48
Balasan: 0
Dibaca: 17.507
Diposting oleh scouser
Question NBA Playoffs 2009

Tim-tim NBA yang masuk babak playoffs 2009:

Boston Celtics vs. Orlando Magic
LA Lakers vs. Houston Rockets
Dallas Mavericks vs. Denver Nuggets
Cleveland Cavaliers vs. Atlanta Hawks
...
Forum: Sinemania 12-05-09, 11:32
Balasan: 2
Dibaca: 517.458
Diposting oleh scouser
Ketika Cinta Bertasbih

Frens, ada yang tahu nggak sampai dimana proses pembuatan film KCB? Kayaknya bagus nih film..... :thumbs_up:
Forum: Lain-lain 12-05-09, 11:27
Balasan: 4
Dibaca: 12.822
Diposting oleh scouser
Yah... kan ente yang tahu duluan soal puun...

Yah... kan ente yang tahu duluan soal puun beringin bisa jadi obat.... Ane sih sungguh baru denger, jadi belum pernah tahu dan coba gitu. Pisss :confused_smile:
Forum: Icip-Icip 12-05-09, 11:23
Balasan: 1
Dibaca: 47.936
Diposting oleh scouser
Cah Bagus, kayaknya anda salah thread deh.......

Cah Bagus, kayaknya anda salah thread deh.... :angry_smile:
Forum: Lain-lain 08-05-09, 14:19
Balasan: 4
Dibaca: 12.822
Diposting oleh scouser
Baru denger nih... pohon keramat bisa jadi...

Baru denger nih... pohon keramat bisa jadi obat....
Forum: Tempo Doeloe 08-05-09, 14:17
Balasan: 3
Dibaca: 499.553
Diposting oleh scouser
Betul, Situ Babakan, adat dan budaya Betawi masih...

Betul, Situ Babakan, adat dan budaya Betawi masih terjaga disana. Dulu Condet juga termasuk kampung Betawi, namun sekarang sudah sangat berubah. Karena perlindungan terhadap kawasan ini --konon...
Forum: Liga Champion 08-05-09, 14:12
Balasan: 6
Dibaca: 21.139
Diposting oleh scouser
"Pertahanan yang terbaik adalah menyerang" .......

"Pertahanan yang terbaik adalah menyerang" .... itu kata filsuf sepakbola Rinus Michels. Tim asal kota Catalan, Barcelona mengadopsi sangat baik sabda pencipta total football itu. Jadi mari dukung...
Forum: Ekonomi & Bisnis 08-05-09, 14:02
Balasan: 4
Dibaca: 30.065
Diposting oleh scouser
Wah.... saya kurang tahu mas Edot perihal Roy...

Wah.... saya kurang tahu mas Edot perihal Roy Suryo, tapi saya kira bukan, sebab kalo RS yang buat udah banyak "perlawanan" dari para perselancar dunia maya. Gitu sih menurut saya.

Oh... ya saya...
Forum: Liga Champion 07-05-09, 10:41
Balasan: 20
Dibaca: 24.494
Diposting oleh scouser
"The Republic of Scousers give The Republic of...

"The Republic of Scousers give The Republic of Catalans our full support for the final in Rome"
Forum: Salam Sahabat 07-05-09, 10:39
Balasan: 4
Dibaca: 61.365
Diposting oleh scouser
Selamat datang Cah Bagus di forum kita, tapi...

Selamat datang Cah Bagus di forum kita, tapi baiknya Cah Bagus memperkenalkan diri dulu ke teman-teman yang lain ;)
Forum: Ekonomi & Bisnis 06-05-09, 15:33
Balasan: 4
Dibaca: 30.065
Diposting oleh scouser
31 situs termahal di Indonesia

FYI,

Mau tahu harga situs termahal buatan anak negeri? Sudah tentu portal berita detik.com. Portal ini dijual seharga US$ 7,347,562. Secara kumulatif sayap portal detik yang terdiri dari...
Forum: Plesiran 06-05-09, 15:21
Balasan: 9
Dibaca: 557.738
Diposting oleh scouser
Bro hanmus silaken aja langsung dibuka situsnya:...

Bro hanmus silaken aja langsung dibuka situsnya: www.tanjunglesung.com

semoga membantu...
Forum: Kritik & Saran 06-05-09, 14:38
Balasan: 0
Dibaca: 39.943
Diposting oleh scouser
Lightbulb browosing gambar

bung moderator, kayaknya semua tool/fasilitas buat forum udah komplet, cuma ada usul nih, gimana kalo disediakan juga brwosing buat nampilin gambar.

Kayaknya untuk mendukung postingan ada baiknya...
Forum: Klangenan 01-05-09, 15:45
Balasan: 16
Dibaca: 603.761
Diposting oleh scouser
Jawabnya: IkanG Fauzi....... :bat: ...

Jawabnya: IkanG Fauzi....... :bat:

Haaalllllah..... dagelannya kuno banget ya !!!!!
Forum: Liga Inggris 01-05-09, 14:56
Balasan: 0
Dibaca: 17.767
Diposting oleh scouser
Liverpool vs. Newcastle United, Anfield, 3/5/9

Brada and Sista
Awal Mei merupakan bulan penutup untuk seluruh rangkaian game BPL musim 2008/2009. Dan tentunya masih menyimpan tanda tanya siapakah yang akan menjadi juaranya ?

Pasar taruhan...
Forum: Politik 01-05-09, 14:26
Balasan: 5
Dibaca: 28.817
Diposting oleh scouser
Frens ini list-nya: The 2009 TIME 100 ...

Frens ini list-nya:

The 2009 TIME 100
Complete List

Leaders & Revolutionaries

* Edward Kennedy
* Gordon Brown
* Christine Lagarde
Forum: Tralala-Trilili 01-05-09, 10:40
Balasan: 2
Dibaca: 505.352
Diposting oleh scouser
Thanks bro, tapi dalam album RACE dalam versi...

Thanks bro, tapi dalam album RACE dalam versi kasetnya lagu (Mustapa Ibrahim) itu benar-benar ada, dan kebetulan saya punya kasetnya. Namun yang agak aneh, kok dalam versi CD-nya (dengan album yang...
Forum: Otomodif 30-04-09, 16:05
Balasan: 15
Dibaca: 591.111
Diposting oleh scouser
Mas Bio, sampai sekarang saya belum bisa...

Mas Bio, sampai sekarang saya belum bisa membuktikan apakah mobil Yaris atau Jazz yang lebih irit. Karena pada dasarnya memang saya tidak/belum memiliki sedan-sedan kelas menengah tersebut, sehingga...
Forum: Liga Champion 30-04-09, 11:50
Balasan: 20
Dibaca: 24.494
Diposting oleh scouser
1. elreal >>>> maaf kita kan lagi diskusiin...

1. elreal
>>>> maaf kita kan lagi diskusiin soal klub inggris, bukan klub spanyol.... :confused:

2. thereds
>>>> Alhamdulillah .... someday everyone will know that.... :wink_smile:
Forum: Bola Basket 30-04-09, 11:38
Balasan: 10
Dibaca: 16.993
Diposting oleh scouser
Ya nggak masalah, ini berarti Rodman's case udah...

Ya nggak masalah, ini berarti Rodman's case udah selesai kan?? Piss lagi ah...
Forum: Liga Champion 30-04-09, 11:30
Balasan: 20
Dibaca: 24.494
Diposting oleh scouser
Masak sih scousers sampe ngiri begitu? Siapa...

Masak sih scousers sampe ngiri begitu?
Siapa klub Inggris terbanyak menjuarai Liga Champion?
Siapa klub Inggris satu-satunya yang sudah mendapat gelar Badge of Honor?

Jawabannya berpulang...
Forum: Bola Basket 30-04-09, 11:26
Balasan: 10
Dibaca: 16.993
Diposting oleh scouser
Saya kan ngebandingan sesama rebounders, bukan...

Saya kan ngebandingan sesama rebounders, bukan forward murni kayak Mike.

Dan postingan saya sebelumnya saya sengaja menggunakan ".......". Setiap orang boleh kok mengartikan menurut pendapatnya...
Forum: MotoGP 30-04-09, 11:12
Balasan: 9
Dibaca: 539.658
Diposting oleh scouser
BTW, katanya Rossi mau hijrah dari MotoGP ke...

BTW, katanya Rossi mau hijrah dari MotoGP ke SuperBike ya? Bener nggak sih?
Forum: Bola Basket 30-04-09, 11:08
Balasan: 10
Dibaca: 16.993
Diposting oleh scouser
Yah... kalo Rodman cuma rebounder doang. Ada yg...

Yah... kalo Rodman cuma rebounder doang. Ada yg bisa rebound dan pencetak angka. David Robinson dan Yao Ming???

Kalo saya ngeliat Rodman sih ... cuma buat hiburan di arena doang. Sebab Rodman...
Tampilkan hasil 1 hingga 25 dari 52

 
Pindah ke

Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 15:50 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design