Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Telusuri Forum-forum

Tampilkan hasil 1 hingga 23 dari 23
Search took 0,00 seconds.
Telusuri: Posts Made By: Nikita Nagara
Forum: Bulutangkis 17-06-09, 11:33
Balasan: 1
Dibaca: 481.548
Diposting oleh Nikita Nagara
Arrow indonesia open

ada yang tau gak indonesia open disiarkan di stasiun mana???:shades_smile::shades_smile::shades_smile:
Forum: Tempo Doeloe 12-05-09, 19:40
Balasan: 3
Dibaca: 500.678
Diposting oleh Nikita Nagara
Arrow untuk perkampungan di Jakarta dengan Tradisi...

untuk perkampungan di Jakarta dengan Tradisi Lokal..!!em..masih ada kok, tp mungkin bbrp tidak di wilayah Jakarta lagi, seperti bekasi barat, khususnya daerah Pabuaran. wilayah Kecamatan Cipayung...
Forum: Plesiran 12-05-09, 12:54
Balasan: 9
Dibaca: 559.040
Diposting oleh Nikita Nagara
Arrow Tanjung lesung berada diujung berung, kalo mau ke...

Tanjung lesung berada diujung berung, kalo mau ke sumur belok kiri, Tanjung lesung terus aja sampe mentok, disana ada penginapan/cottage harganya lumayan mahal, tapi yang menarik pantainya...
Forum: Liga Champion 11-05-09, 17:50
Balasan: 6
Dibaca: 21.885
Diposting oleh Nikita Nagara
Arrow sy jg bagian dr salah 1 yg selingkuh neh ama...

sy jg bagian dr salah 1 yg selingkuh neh ama barca hehehe....
tp g sebesar rasa buat UNITED laahhhh....:teeth_smile:
Forum: Klangenan 11-05-09, 17:46
Balasan: 16
Dibaca: 605.458
Diposting oleh Nikita Nagara
Bisa di katakan murah sih,pasaran tahun lalu aja...

Bisa di katakan murah sih,pasaran tahun lalu aja segitu....
sebagai info aja arwana red banjar ukuran 24cm + sertifikat harga 800.000 mahal gak yah???
Forum: Otomodif 11-05-09, 17:25
Balasan: 15
Dibaca: 593.023
Diposting oleh Nikita Nagara
Tapi bentuk yaris lebih bagus dari jazz. Emang...

Tapi bentuk yaris lebih bagus dari jazz. Emang honda terkenal irit, yah konsekuensinya tarikannya kalah....haha.ha.....ha......seperti roda berputar...
Forum: Klangenan 08-05-09, 16:21
Balasan: 16
Dibaca: 605.458
Diposting oleh Nikita Nagara
Arrow cepetan bayarin ntar keduluan orang nyesel dah......

cepetan bayarin ntar keduluan orang nyesel dah...
klo harga rada miring saya juga mau.........
Forum: Liga Champion 08-05-09, 16:10
Balasan: 6
Dibaca: 21.885
Diposting oleh Nikita Nagara
Arrow banyak fans MU yg suka barca, karna filosofi...

banyak fans MU yg suka barca,
karna filosofi maen nyerang nya sama,
fans MU udh kadung suka ngeliat bola nyerang,
maka kadang kalau di spanyol mereka demen barca.............
lagian barca dan...
Forum: Kutu Buku 08-05-09, 16:06
Balasan: 4
Dibaca: 537.536
Diposting oleh Nikita Nagara
Thumbs up Orang sukses itu... Punya cita-cita :...

Orang sukses itu...

Punya cita-cita : langkah awal orang sukses adalah berani menentukan cita-cita, harapan dan keinginan yang ingin diperoleh dikemudian hari. Cita-cita merupakan langkah awal...
Forum: Plesiran 07-05-09, 17:23
Balasan: 9
Dibaca: 559.040
Diposting oleh Nikita Nagara
Yoi....dech......brangkat. yg penting...

Yoi....dech......brangkat.
yg penting lempar.....aja dulu dari pada ngk ngelempar....ya ngk?
kapan boss....?
Forum: Ekonomi & Bisnis 06-05-09, 19:40
Balasan: 4
Dibaca: 30.500
Diposting oleh Nikita Nagara
wow::wow::wow: pasti banyak tuh yang terlibat ...

wow::wow::wow:
pasti banyak tuh yang terlibat
Kok gak ajak2 sih........
Forum: Plesiran 06-05-09, 19:31
Balasan: 9
Dibaca: 559.040
Diposting oleh Nikita Nagara
saya......sarankan untuk menginap kalo balik hari...

saya......sarankan untuk menginap kalo balik hari cape dijalan.
Forum: Klangenan 06-05-09, 18:16
Balasan: 16
Dibaca: 605.458
Diposting oleh Nikita Nagara
Wink Murah Buangett...boss, kalau kondisi bagus,...

Murah Buangett...boss, kalau kondisi bagus, barang ok samber aja...;) , pasaran sekarang minimun 1 juta-an untuk 12 cm..........;)
Forum: Otomodif 04-05-09, 17:19
Balasan: 15
Dibaca: 593.023
Diposting oleh Nikita Nagara
Talking :teeth_smile:Wah, jazz irit tapi kalo tarikan...

:teeth_smile:Wah, jazz irit tapi kalo tarikan agak payah tuch. Sekedar informasi pada saat jazz dan yaris balapan. Hasilnya adalah Yaris dan terakhir Jazz......:teeth_smile:
Forum: Politik 01-05-09, 16:25
Balasan: 6
Dibaca: 49.849
Diposting oleh Nikita Nagara
asal bisa memimpin negara ini dengan bijak saya...

asal bisa memimpin negara ini dengan bijak saya setuju saya klo sang naga bonar jadi presiden RI.
saya salut dengan beliau dalam segala hal.........
Forum: Klangenan 01-05-09, 15:38
Balasan: 16
Dibaca: 605.458
Diposting oleh Nikita Nagara
ikan yg populer ya ikan cupang...

ikan yg populer ya ikan cupang hias,bosssss............;)
Forum: Otomodif 01-05-09, 15:22
Balasan: 15
Dibaca: 593.023
Diposting oleh Nikita Nagara
emang irit yah..tapi masalah budaya kita ini yang...

emang irit yah..tapi masalah budaya kita ini yang harus disalahkan karena menganggap IRIT adalah segalagalanya, jadi mereka tidak memperhatikan tarikan, kualitas mesin, dayatahan mesin,dsb.pokoknya...
Forum: Otomodif 01-05-09, 14:06
Balasan: 15
Dibaca: 593.023
Diposting oleh Nikita Nagara
Wink Mobil-mobil nga boros BBM.....

aku rasa honda jazz lebih irit deh......................:confused:
busyet tuh emang honda..didukunin pake apa ya koq bisa irit ky gitu?:confused:
Forum: Kendaraan 22-04-09, 18:44
Balasan: 6
Dibaca: 11.790
Diposting oleh Nikita Nagara
Wink sepeda pake rack mobil....

;)Mohon informasinya, kalau bawa sepeda pakai rack yg dibelakang mobil, melanggar aturan ngak ya..? ...;)
Forum: Pengumuman & Agenda 21-04-09, 19:41
Balasan: 4
Dibaca: 524.220
Diposting oleh Nikita Nagara
Thanks info nya Bang Mandor,,,,,

Thanks info nya Bang Mandor,,,,,
Forum: Politik 21-04-09, 19:34
Balasan: 10
Dibaca: 29.723
Diposting oleh Nikita Nagara
Question Caleg Stress

Melihat kejadian sekarang ini banyak caleg yang gagal menjadi anggota Legislatif menarik kembali apa yang telah diberikan untuk merebut simpati para pendukungnya. bagaimana pendapatnya Anda???
tks.
Forum: Hapemania 21-04-09, 17:58
Balasan: 4
Dibaca: 521.688
Diposting oleh Nikita Nagara
Cool kartu yang paling murah

:cool:aku mw nanya nii,menurut kalian semua kartu yang paling murah buat nelpon ntu ap c?:confused:
kan sekarang ada byk bgt tuh kartu2 yg ngasih penawaran2 yg menggiurkan gt,ngebuat kt2 dan org2 yg...
Forum: Salam Sahabat 21-04-09, 17:53
Balasan: 9
Dibaca: 581.841
Diposting oleh Nikita Nagara
Cool mat..kenal

:cool:salam kenal.....dari nikita.
aku ingin cari teman sebanyak2nya.:cool:
tks.
Tampilkan hasil 1 hingga 23 dari 23

 
Pindah ke

Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 04:20 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design