Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Telusuri Forum-forum

Tampilkan hasil 1 hingga 25 dari 46
Search took 0,00 seconds.
Telusuri: Posts Made By: daniel2323
Forum: Bulutangkis 24-06-09, 14:18
Balasan: 1
Dibaca: 481.498
Diposting oleh daniel2323
Lee Yong Dae

turnamen baru lewat kemaren... indonesia gak dapet apa2 :(

tapi jalannya turnamen berlangsung seru bagi yg cinta bulutangkis.. karena yg turun pemain top semua... sangat menarik apalagi nomor...
Forum: Sepakbola 24-06-09, 14:13
Balasan: 0
Dibaca: 483.756
Diposting oleh daniel2323
Wink Piala Konfederasi 2009

sekarang sudah semifinal.. tim kesayanganku udah pulang duluan..
empat tim melaju Afsel, Spanyol, USA, Brazil... siapa yg tampil difinal??
menurut saya final yg ideal adalah Spanyol vs Brazil......
Forum: Politik 24-06-09, 14:07
Balasan: 1
Dibaca: 27.625
Diposting oleh daniel2323
LANJUTKAN..!!!:cool:

LANJUTKAN..!!!:cool:
Forum: Liga Champion 05-06-09, 15:57
Balasan: 6
Dibaca: 21.838
Diposting oleh daniel2323
congrats barca.. saya terima kalahnya united..

congrats barca.. saya terima kalahnya united..
Forum: Liga Champion 11-05-09, 09:13
Balasan: 6
Dibaca: 21.838
Diposting oleh daniel2323
sebagai pendukung setan merah, saya pun tidak...

sebagai pendukung setan merah, saya pun tidak punya dendam kesumat sama barca.. ini memang final ideal yg saya harapkan.. bahkan saat injury time detik2 kekalahan chelsea kemarin, saya masih tetap...
Forum: Tenis 11-05-09, 09:00
Balasan: 3
Dibaca: 22.128
Diposting oleh daniel2323
ini sebenernya yg mau dibahas TENIS apa TINJU...

ini sebenernya yg mau dibahas TENIS apa TINJU sih???:cry_smile:
Forum: Liga Champion 30-04-09, 12:03
Balasan: 20
Dibaca: 25.470
Diposting oleh daniel2323
oia maaf juga kelewat inggrisnya :teeth_smile:,...

oia maaf juga kelewat inggrisnya :teeth_smile:, ya kan ini diskusi ucl buka epl... ya jwbny tim-mu itulah... so..

hmm ya nantikan aja terciptanya sejarah baru.. piss juga..:devil_smile:
Forum: Liga Champion 30-04-09, 11:39
Balasan: 20
Dibaca: 25.470
Diposting oleh daniel2323
1. elreal 2. di inggris the reds.. so what??...

1. elreal
2. di inggris the reds.. so what?? bukannya lebih baik untuk mencetak sejarah baru.. justru jadi terpacu untuk mengejar...
Forum: Bola Basket 30-04-09, 11:31
Balasan: 10
Dibaca: 17.806
Diposting oleh daniel2323
nah itu dia pendapat yg saya punya.. dia gak bisa...

nah itu dia pendapat yg saya punya.. dia gak bisa dibilang bukan apa-apa.. he's a good rebounder..pada masanya..
Forum: Bola Basket 30-04-09, 11:18
Balasan: 10
Dibaca: 17.806
Diposting oleh daniel2323
ya capee deeh klo ngebandingin sama yao or...

ya capee deeh klo ngebandingin sama yao or robinson sekalian aja sama jordan.. cuma memperjelas klo dia GAK bisa dibilang GAK ada apa2nya..

klo urusan jadi seleb.. saya setuju.. biar bengal2...
Forum: Liga Champion 30-04-09, 11:07
Balasan: 20
Dibaca: 25.470
Diposting oleh daniel2323
iya sih pastinya para scousers gak relllaaaa sang...

iya sih pastinya para scousers gak relllaaaa sang rival juara... kan jadi ngiri deh nanti liat UNITED or chelsea or arsenal di podium.... :devil_smile:
Forum: Bola Basket 30-04-09, 11:02
Balasan: 10
Dibaca: 17.806
Diposting oleh daniel2323
mungkin overall iya si Dwight Howard is better...

mungkin overall iya si Dwight Howard is better bung.. tapi urusan rebound it's definitely Dennis Rodman kalee juga..:devil_smile:
Forum: Sinemania 30-04-09, 10:12
Balasan: 8
Dibaca: 34.612
Diposting oleh daniel2323
kalo susana mah sampe meninggalnya pun tetep...

kalo susana mah sampe meninggalnya pun tetep judulnya misteri
Forum: Liga Champion 30-04-09, 10:08
Balasan: 20
Dibaca: 25.470
Diposting oleh daniel2323
udah kaya golkar aja dong.. liverpool kalah jadi...

udah kaya golkar aja dong.. liverpool kalah jadi koalisi --> barca :p


hmm jalan lumayan mulus .. selangkah lagi united go to the final..
Ooooo Sheaaaaaaa 1-0 :devil_smile:
Forum: Bola Basket 30-04-09, 09:58
Balasan: 10
Dibaca: 17.806
Diposting oleh daniel2323
gak setuju juga bung kalo dibilang gak bisa...

gak setuju juga bung kalo dibilang gak bisa apa-apa si rodman... biar bengal2 gitu kan dia the rebounding king..:devil_smile:

oia reggie miller juga saya suka..
Forum: Liga Champion 29-04-09, 15:00
Balasan: 20
Dibaca: 25.470
Diposting oleh daniel2323
hmm meremehkan united dan barca nih... mau...

hmm meremehkan united dan barca nih...
mau sampe musim duren juga tetep chelsea ga akan juara..
kita lihat saja nanti..!! :devil_smile:
Forum: Bola Basket 29-04-09, 14:20
Balasan: 10
Dibaca: 17.806
Diposting oleh daniel2323
my list: 1. jordan sudah pasti 2. shaq 3....

my list:
1. jordan sudah pasti
2. shaq
3. charles barkley
4. jason william
5. tracy mcgrady (yg sekarang)

kebanyakan sih fav. eranya jordan.. kalo sekarang rada2 males, mungkin karena udah...
Forum: Politik 29-04-09, 14:10
Balasan: 6
Dibaca: 49.804
Diposting oleh daniel2323
naek bajaj dong kayak di filmnya... jangankan...

naek bajaj dong kayak di filmnya...
jangankan nagabonar.. mandra juga boleh jd presiden.. hehe...
Forum: Sinemania 29-04-09, 14:08
Balasan: 8
Dibaca: 34.612
Diposting oleh daniel2323
:confused: :confused: :confused: bung biosonic,...

:confused: :confused: :confused: bung biosonic, ngemeng2 stan mksdnya siapa sih?? setan ?? :eek: hiiiiii takuttt....
Forum: Ekonomi & Bisnis 28-04-09, 10:22
Balasan: 4
Dibaca: 38.402
Diposting oleh daniel2323
akan.. akan. dan akan.. ya mudah-mudahan pak...

akan.. akan. dan akan..
ya mudah-mudahan pak sby tidak cuma ngemeng aja, tappe deeehhh :sad_smile:
Forum: Photoshop 28-04-09, 09:09
Balasan: 3
Dibaca: 34.891
Diposting oleh daniel2323
ikutan boleh... mahal nya berapa nih ?? :P

ikutan boleh... mahal nya berapa nih ?? :P
Forum: Sumatra 24-04-09, 18:40
Balasan: 1
Dibaca: 497.511
Diposting oleh daniel2323
kok bisa ?? ketauannya bagaimana pak?? ihh horor...

kok bisa ?? ketauannya bagaimana pak?? ihh horor bgt..
Forum: Sinemania 24-04-09, 18:01
Balasan: 8
Dibaca: 34.612
Diposting oleh daniel2323
iya sih bung krakatau.. klo wujud setannya...

iya sih bung krakatau.. klo wujud setannya indonesia, kuntilanak or pocong itu lebih nyeremin daripada dracula or setan china..
cuma itu dia yg disayangkan sekarang film2 horor yg beredar jadi...
Forum: Sinemania 24-04-09, 10:52
Balasan: 8
Dibaca: 34.612
Diposting oleh daniel2323
horor indonesia mana yg beneran horor?

kenapa sekarang film koror indonesia jadi menjamur? dan sayangnya malah membuat bosan dan jadi malas nonton :sad_smile:
judul yg ada juga aneh-aneh kebanyakan dicampur komedi..
setan budeg, pocong...
Forum: Politik 23-04-09, 10:36
Balasan: 5
Dibaca: 29.232
Diposting oleh daniel2323
perpus ANTARA itu dimana yah?? emang untuk umum...

perpus ANTARA itu dimana yah?? emang untuk umum juga??
oke deh bung thanks atas infonya.. pantau terus :wink_smile:
Tampilkan hasil 1 hingga 25 dari 46

 
Pindah ke

Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 21:21 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design