Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Pendidikan & Pengetahuan > Komputer & Internet > Photoshop

Balas
 
Perangkat Diskusi Display Modes
  #1  
Lama 27-04-09, 18:52
rakanaika's Avatar
rakanaika rakanaika sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 17-04-09
Lokasi: Djokdja
Posting: 2
rakanaika is on a distinguished road
Kirim pesan via Yahoo ke rakanaika
Exclamation Bikin Buku Tutorial Photoshop

Ini sekedar ide siapa tau bisa bantu teman2 yang suka sama dunia desain grafis.
Saya punya banyak cara-cara dalam aplikasi Photoshop...dan rencana mau diBUKUkan* (*bikin buku).

Kendala yang ada...yaa MAHAL BGTS dalam produksi cetaknya kalau cuma sedikit. Tapi bisa diatasi klo ada yang mau turut serta dalam pembuatan buku ini.

Siapa yang mau ikutan..respon postingan ini yaa..


Salam kreasi!
Reply With Quote
  #2  
Lama 28-04-09, 09:09
daniel2323's Avatar
daniel2323 daniel2323 sedang offline
Member
 
Bergabung: 17-04-09
Lokasi: dirumah
Posting: 46
daniel2323 is on a distinguished road
Default

ikutan boleh... mahal nya berapa nih ?? :P
__________________
You have God, Satan, and...Nemanja Vidic..
Reply With Quote
  #3  
Lama 23-07-09, 12:14
saveyou saveyou sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 21-07-09
Posting: 1
saveyou is on a distinguished road
Thumbs up Boleh juga tuh...

saya udah sering make photoshop, masih agak newbie sih. Insya allah saya siap bantu mumpung lagi nganggur.
rangga.sidiq@gmail.com
Reply With Quote
  #4  
Lama 27-07-09, 11:09
mansye's Avatar
mansye mansye sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 17-04-09
Posting: 21
mansye is on a distinguished road
Default

Itu ide yang bagus....tapi berkisar tntang apa aja ya???? trik and tips aja atau sampai pada fungsi tools
Reply With Quote
Balas

Perangkat Diskusi
Display Modes

Aturan-aturan Posting
Anda tak dapat membuat diskusi baru
Anda tak dapat mengirim balasan
Anda tak dapat mencantumkan lampiran
Anda tak dapat mengubah posting Anda

kode [IMG] On
Kode HTML Off

Pindah ke


Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 16:56 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design