Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Arena Olahraga > Sepakbola > Liga Champion

Balas
 
Perangkat Diskusi Display Modes
  #11  
Lama 29-04-09, 18:15
SuparmanHiro's Avatar
SuparmanHiro SuparmanHiro sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 22-04-09
Posting: 5
SuparmanHiro is on a distinguished road
Default

Persib ajah kalo ada mah..
seru nanti malam kira2 siapa euy nu menang?? mu-arsenal yah??
saya pegang barcelona aja deh yang juara.. bravo messi...
Reply With Quote
  #12  
Lama 30-04-09, 08:35
scouser's Avatar
scouser scouser sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Lokasi: Anfield Kulon
Posting: 52
scouser is on a distinguished road
Default

Karena kesebelasan favorit saya Liverpool tidak masuk semi final liga champion , maka dengan ini saya mendeklarasikan dukungan saya ke Fútbol Club de Barcelona aja deh....

tapi tetap dong, my heart as red as the Reds
__________________
At Liverpool we never accept second best. --Kenny Dalglish--
Reply With Quote
  #13  
Lama 30-04-09, 10:08
daniel2323's Avatar
daniel2323 daniel2323 sedang offline
Member
 
Bergabung: 17-04-09
Lokasi: dirumah
Posting: 46
daniel2323 is on a distinguished road
Default

udah kaya golkar aja dong.. liverpool kalah jadi koalisi --> barca


hmm jalan lumayan mulus .. selangkah lagi united go to the final..
Ooooo Sheaaaaaaa 1-0
__________________
You have God, Satan, and...Nemanja Vidic..
Reply With Quote
  #14  
Lama 30-04-09, 10:36
scouser's Avatar
scouser scouser sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Lokasi: Anfield Kulon
Posting: 52
scouser is on a distinguished road
Default

Kutipan:
Diposting oleh daniel2323 Lihat Posting
udah kaya golkar aja dong.. liverpool kalah jadi koalisi --> barca


hmm jalan lumayan mulus .. selangkah lagi united go to the final..
Ooooo Sheaaaaaaa 1-0


Lah iyalah masak saya harus koalisi sama "Musuh Besar" kan nggak mungkin....
__________________
At Liverpool we never accept second best. --Kenny Dalglish--
Reply With Quote
  #15  
Lama 30-04-09, 11:07
daniel2323's Avatar
daniel2323 daniel2323 sedang offline
Member
 
Bergabung: 17-04-09
Lokasi: dirumah
Posting: 46
daniel2323 is on a distinguished road
Default

iya sih pastinya para scousers gak relllaaaa sang rival juara... kan jadi ngiri deh nanti liat UNITED or chelsea or arsenal di podium....
__________________
You have God, Satan, and...Nemanja Vidic..
Reply With Quote
  #16  
Lama 30-04-09, 11:30
scouser's Avatar
scouser scouser sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Lokasi: Anfield Kulon
Posting: 52
scouser is on a distinguished road
Default

Masak sih scousers sampe ngiri begitu?
Siapa klub Inggris terbanyak menjuarai Liga Champion?
Siapa klub Inggris satu-satunya yang sudah mendapat gelar Badge of Honor?

Jawabannya berpulang kepada pemerhati sepak bola, bukan penggembira sepak bola. Pisss
__________________
At Liverpool we never accept second best. --Kenny Dalglish--
Reply With Quote
  #17  
Lama 30-04-09, 11:39
daniel2323's Avatar
daniel2323 daniel2323 sedang offline
Member
 
Bergabung: 17-04-09
Lokasi: dirumah
Posting: 46
daniel2323 is on a distinguished road
Default

Kutipan:
Diposting oleh scouser Lihat Posting
Masak sih scousers sampe ngiri begitu?
Siapa klub Inggris terbanyak menjuarai Liga Champion?
Siapa klub Inggris satu-satunya yang sudah mendapat gelar Badge of Honor?

Jawabannya berpulang kepada pemerhati sepak bola, bukan penggembira sepak bola. Pisss
1. elreal
2. di inggris the reds.. so what?? bukannya lebih baik untuk mencetak sejarah baru.. justru jadi terpacu untuk mengejar...
__________________
You have God, Satan, and...Nemanja Vidic..
Reply With Quote
  #18  
Lama 30-04-09, 11:50
scouser's Avatar
scouser scouser sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Lokasi: Anfield Kulon
Posting: 52
scouser is on a distinguished road
Default

1. elreal
>>>> maaf kita kan lagi diskusiin soal klub inggris, bukan klub spanyol....

2. thereds
>>>> Alhamdulillah .... someday everyone will know that....
__________________
At Liverpool we never accept second best. --Kenny Dalglish--
Reply With Quote
  #19  
Lama 30-04-09, 12:03
daniel2323's Avatar
daniel2323 daniel2323 sedang offline
Member
 
Bergabung: 17-04-09
Lokasi: dirumah
Posting: 46
daniel2323 is on a distinguished road
Default

Kutipan:
Diposting oleh scouser Lihat Posting
1. elreal
>>>> maaf kita kan lagi diskusiin soal klub inggris, bukan klub spanyol....
oia maaf juga kelewat inggrisnya , ya kan ini diskusi ucl buka epl... ya jwbny tim-mu itulah... so..

hmm ya nantikan aja terciptanya sejarah baru.. piss juga..
__________________
You have God, Satan, and...Nemanja Vidic..
Reply With Quote
  #20  
Lama 30-04-09, 18:42
krakatau's Avatar
krakatau krakatau sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 14
krakatau is on a distinguished road
Default

sssstttt.....
Reply With Quote
Balas

Perangkat Diskusi
Display Modes

Aturan-aturan Posting
Anda tak dapat membuat diskusi baru
Anda tak dapat mengirim balasan
Anda tak dapat mencantumkan lampiran
Anda tak dapat mengubah posting Anda

kode [IMG] On
Kode HTML Off

Pindah ke


Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 04:49 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design