Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Hobi & Komunitas > Klangenan

Balas
 
Perangkat Diskusi Display Modes
  #11  
Lama 06-05-09, 18:16
Nikita Nagara's Avatar
Nikita Nagara Nikita Nagara sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 23
Nikita Nagara is on a distinguished road
Wink

Kutipan:
Diposting oleh Biosonic Lihat Posting
bagaimana kalau ikan arowana ya..............
Ada info ga harga arowana silver, kuning atau merah berapa ?
Murah Buangett...boss, kalau kondisi bagus, barang ok samber aja... , pasaran sekarang minimun 1 juta-an untuk 12 cm..........
Reply With Quote
  #12  
Lama 07-05-09, 13:35
Cah Bagus's Avatar
Cah Bagus Cah Bagus sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 24-04-09
Posting: 10
Cah Bagus is on a distinguished road
Default

kalo di daerah saya ikan yang yahood sih IKAN AYAM
Reply With Quote
  #13  
Lama 07-05-09, 14:04
Edot Babonjel's Avatar
Edot Babonjel Edot Babonjel sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 17-04-09
Posting: 21
Edot Babonjel is on a distinguished road
Smile

Kutipan:
Diposting oleh Nikita Nagara Lihat Posting
Murah Buangett...boss, kalau kondisi bagus, barang ok samber aja... , pasaran sekarang minimun 1 juta-an untuk 12 cm..........
Murah tuh....., kalau boleh tahu belinya dimana ya karena saya juga berminat, thanks....
Reply With Quote
  #14  
Lama 08-05-09, 16:21
Nikita Nagara's Avatar
Nikita Nagara Nikita Nagara sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 23
Nikita Nagara is on a distinguished road
Arrow

Kutipan:
Diposting oleh Edot Babonjel Lihat Posting
Murah tuh....., kalau boleh tahu belinya dimana ya karena saya juga berminat, thanks....
cepetan bayarin ntar keduluan orang nyesel dah...
klo harga rada miring saya juga mau.........
Reply With Quote
  #15  
Lama 08-05-09, 19:37
Biosonic's Avatar
Biosonic Biosonic sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 51
Biosonic is on a distinguished road
Lightbulb

Kutipan:
Diposting oleh Nikita Nagara Lihat Posting
cepetan bayarin ntar keduluan orang nyesel dah...
klo harga rada miring saya juga mau.........
Murah sih murah... tapi cek dulu ... berenangnya miring ngga .... matanya ada yg turun ngga .... dll-dll-nya deh...hehehe....he...
__________________
Dimanapun posisi kita baik dibawah maupun diatas harus disikapi secara "Positif".
Reply With Quote
  #16  
Lama 08-05-09, 19:37
Biosonic's Avatar
Biosonic Biosonic sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 51
Biosonic is on a distinguished road
Lightbulb

Kutipan:
Diposting oleh Nikita Nagara Lihat Posting
cepetan bayarin ntar keduluan orang nyesel dah...
klo harga rada miring saya juga mau.........
Murah sih murah... tapi cek dulu ... berenangnya miring ngga .... matanya ada yg turun ngga .... dll-dll-nya deh...hehehe....he...
__________________
Dimanapun posisi kita baik dibawah maupun diatas harus disikapi secara "Positif".
Reply With Quote
  #17  
Lama 11-05-09, 17:46
Nikita Nagara's Avatar
Nikita Nagara Nikita Nagara sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 23
Nikita Nagara is on a distinguished road
Default

Kutipan:
Diposting oleh Biosonic Lihat Posting
Murah sih murah... tapi cek dulu ... berenangnya miring ngga .... matanya ada yg turun ngga .... dll-dll-nya deh...hehehe....he...
Bisa di katakan murah sih,pasaran tahun lalu aja segitu....
sebagai info aja arwana red banjar ukuran 24cm + sertifikat harga 800.000 mahal gak yah???
__________________
Dunia ini ibarat roda berputar...
Reply With Quote
Balas

Perangkat Diskusi
Display Modes

Aturan-aturan Posting
Anda tak dapat membuat diskusi baru
Anda tak dapat mengirim balasan
Anda tak dapat mencantumkan lampiran
Anda tak dapat mengubah posting Anda

kode [IMG] On
Kode HTML Off

Pindah ke


Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 14:48 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design