Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Ragam Peristiwa > Peristiwa > Politik

Balas
 
Perangkat Diskusi Display Modes
  #1  
Lama 29-04-09, 13:54
Biosonic's Avatar
Biosonic Biosonic sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 51
Biosonic is on a distinguished road
Thumbs up Naga Bonar jadi Presiden

Apa jadinya kalau seorang aktor kawakan /aktor senior pemeran utama Naga Bonar " Dedy Mizwar " mendeklarasikan diri sebagai capres 2009.
Bisa jadi Jendral Naga Bonar naik pangkat jadi Presiden Indonesia ,sang aktor mencoba merambah dunia politik mengikuti aktor - aktor lain yang sudah ikut meramaikan dunia politik.( Apa kata dunia )

__________________
Dimanapun posisi kita baik dibawah maupun diatas harus disikapi secara "Positif".
Reply With Quote
  #2  
Lama 29-04-09, 14:06
hanmus's Avatar
hanmus hanmus sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Lokasi: Bogor
Posting: 49
hanmus is on a distinguished road
Exclamation capres alternatif

Kutipan:
Diposting oleh Biosonic Lihat Posting
Apa jadinya kalau seorang aktor kawakan /aktor senior pemeran utama Naga Bonar " Dedy Mizwar " mendeklarasikan diri sebagai capres 2009.
Bisa jadi Jendral Naga Bonar naik pangkat jadi Presiden Indonesia ,sang aktor mencoba merambah dunia politik mengikuti aktor - aktor lain yang sudah ikut meramaikan dunia politik.( Apa kata dunia )

selama itu nggak melanggar,mengapa tidak!!!!!!tapi bang jenderal nagabonar mau pakai kendaraan apa,menuju RI-1??????wonnggg,........yang lainnya pake kendaraan partai politik,dan sibuk kasak-kusuk mencari partner koalisi untuk pilpres 2009 (Juli 2009)!!!!!!!
__________________
hidup adalah perbuatan@katakan tidak pada narkoba
Reply With Quote
  #3  
Lama 29-04-09, 14:10
daniel2323's Avatar
daniel2323 daniel2323 sedang offline
Member
 
Bergabung: 17-04-09
Lokasi: dirumah
Posting: 46
daniel2323 is on a distinguished road
Default

naek bajaj dong kayak di filmnya...
jangankan nagabonar.. mandra juga boleh jd presiden.. hehe...
__________________
You have God, Satan, and...Nemanja Vidic..
Reply With Quote
  #4  
Lama 30-04-09, 18:23
krakatau's Avatar
krakatau krakatau sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 14
krakatau is on a distinguished road
Default

lah, naga bonar itu khan sebelum jadi jenderal aslinya copet, kendaraannya pastilah partai copet sejahtera (pcs) gitu bang hanmus. apa kata duniaaa...kayaknya dunia gak bilang apa-apa deh. sumpah!!!
Reply With Quote
  #5  
Lama 01-05-09, 16:22
Edot Babonjel's Avatar
Edot Babonjel Edot Babonjel sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 17-04-09
Posting: 21
Edot Babonjel is on a distinguished road
Smile Naga Bonar jadi Presiden....

Kutipan:
Diposting oleh Biosonic Lihat Posting
Apa jadinya kalau seorang aktor kawakan /aktor senior pemeran utama Naga Bonar " Dedy Mizwar " mendeklarasikan diri sebagai capres 2009.
Bisa jadi Jendral Naga Bonar naik pangkat jadi Presiden Indonesia ,sang aktor mencoba merambah dunia politik mengikuti aktor - aktor lain yang sudah ikut meramaikan dunia politik.( Apa kata dunia )

Sah-sah saja mereka terjun kedunia politik tapi masyarakat juga akan melihat kemampuan mereka kan apakah mereka itu kapabel untuk menjadi seorang pemimpin.
baru sekedar mendeklarasikan nggak pa pa toh, biar tambah rame and banyak alternatif capres.
Reply With Quote
  #6  
Lama 01-05-09, 16:25
Nikita Nagara's Avatar
Nikita Nagara Nikita Nagara sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 23
Nikita Nagara is on a distinguished road
Default

Kutipan:
Diposting oleh Edot Babonjel Lihat Posting
Sah-sah saja mereka terjun kedunia politik tapi masyarakat juga akan melihat kemampuan mereka kan apakah mereka itu kapabel untuk menjadi seorang pemimpin.
baru sekedar mendeklarasikan nggak pa pa toh, biar tambah rame and banyak alternatif capres.
asal bisa memimpin negara ini dengan bijak saya setuju saya klo sang naga bonar jadi presiden RI.
saya salut dengan beliau dalam segala hal.........
Reply With Quote
  #7  
Lama 01-05-09, 16:28
Edot Babonjel's Avatar
Edot Babonjel Edot Babonjel sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 17-04-09
Posting: 21
Edot Babonjel is on a distinguished road
Post Naga Bonar jadi Presiden....

Kutipan:
Diposting oleh Nikita Nagara Lihat Posting
asal bisa memimpin negara ini dengan bijak saya setuju saya klo sang naga bonar jadi presiden RI.
saya salut dengan beliau dalam segala hal.........
Semoga bukan karena Latah atau mencari sensasi semata.Teruskan Perjuanganmu JENDRAL NAGA BONAR semoga Tuhan Memberkatimu........
Reply With Quote
Balas

Perangkat Diskusi
Display Modes

Aturan-aturan Posting
Anda tak dapat membuat diskusi baru
Anda tak dapat mengirim balasan
Anda tak dapat mencantumkan lampiran
Anda tak dapat mengubah posting Anda

kode [IMG] On
Kode HTML Off

Pindah ke


Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 23:59 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design