Registrasi FAQ Daftar Anggota Telusuri Posting Hari Ini Tandai Forum yang Pernah Dikunjungi


ANTARAForum

Kembali   ANTARAForum > Hobi & Komunitas > Tralala-Trilili

Balas
 
Perangkat Diskusi Display Modes
  #1  
Lama 29-04-09, 09:36
scouser's Avatar
scouser scouser sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Lokasi: Anfield Kulon
Posting: 52
scouser is on a distinguished road
Question Mustapha Ibrahim-nya Queen

Bro ada yg punya lagu Mustapha Ibrahim-nya Queen nggak? Sebab kalo di CD (resmi/bajakan) nggak ada tuh lagu. Kalo nggak salah adanya di album "RACE". Katanya lagu ini kontroversional...

Dalam versi cassette-nya justru ada tuh lagu. Tp kan sekarang kaset udah nggak usum...
__________________
At Liverpool we never accept second best. --Kenny Dalglish--
Reply With Quote
  #2  
Lama 30-04-09, 18:19
krakatau's Avatar
krakatau krakatau sedang offline
Junior Member
 
Bergabung: 20-04-09
Posting: 14
krakatau is on a distinguished road
Default

boss, setau saya lagu queen yang judulnya musthafa ibrahim kayaknya gak ada dh..tapi kalau dia merupakan bagian dari lirik salah satu judul lagu queen seingat saya ada...cuma ya itu lupa judulnya apa....
Reply With Quote
  #3  
Lama 01-05-09, 10:40
scouser's Avatar
scouser scouser sedang offline
Member
 
Bergabung: 20-04-09
Lokasi: Anfield Kulon
Posting: 52
scouser is on a distinguished road
Default

Kutipan:
Diposting oleh krakatau Lihat Posting
boss, setau saya lagu queen yang judulnya musthafa ibrahim kayaknya gak ada dh..tapi kalau dia merupakan bagian dari lirik salah satu judul lagu queen seingat saya ada...cuma ya itu lupa judulnya apa....

Thanks bro, tapi dalam album RACE dalam versi kasetnya lagu (Mustapa Ibrahim) itu benar-benar ada, dan kebetulan saya punya kasetnya. Namun yang agak aneh, kok dalam versi CD-nya (dengan album yang sama) lagu itu nggak ada tertera di list.
__________________
At Liverpool we never accept second best. --Kenny Dalglish--
Reply With Quote
Balas

Perangkat Diskusi
Display Modes

Aturan-aturan Posting
Anda tak dapat membuat diskusi baru
Anda tak dapat mengirim balasan
Anda tak dapat mencantumkan lampiran
Anda tak dapat mengubah posting Anda

kode [IMG] On
Kode HTML Off

Pindah ke


Waktu dalam GMT +7. Saat ini pukul 14:07 .


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © ANTARA

design by: Themes by Design